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Affinage de fromage
Affinage du fromage
Caillage du fromage
Cave d'affinage
Du fromage
Entrepôt d'affinage de fromage
Exploitation d'affinage des fromages
Fromage
Maturation de fromage
Variétés de fromages

Übersetzung für "Affinage de fromage " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
affinage de fromage | maturation de fromage

Käsereifung | Reifen von Käse


exploitation d'affinage des fromages

Käsereifungsbetrieb


entrepôt d'affinage de fromage

Lager für die Reifung von Käse






exploitation d'affinage des fromages

Käsereifungsbetrieb








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La longue période d’affinage du fromage «Silter» permettait à la population rurale de conserver le produit plus longtemps et lui garantissait de disposer de nourriture durant toute l’année.

Die lange Reifung des Silter-Käses ermöglichte der ländlichen Bevölkerung eine längere Lagerung des Erzeugnisses und gewährleistete so die Verfügbarkeit von Nahrung das ganze Jahr hindurch.


Les occasions pour consommer ce fromage ne manquent pas, tant comme entrée, accompagné de charcuteries et de légumes à l’huile, que comme fromage râpé sur les plats de pâtes avec une sauce à base de viande ou, en fonction de son affinage, comme fromage de table ou à râper dans la préparation de potages et de pâtes fourrées cuites au four (par exemple pour les «ceci in magro»).

Es gibt zahlreiche Gelegenheiten für den Verzehr dieses Käses — als Antipasti, zusammen mit Fleisch- und Wursterzeugnissen und in Öl eingelegtem Gemüse, gerieben auf Vorspeisen mit Fleisch-Tomaten-Sauce und schließlich, je nach Reifezeit, als Tafelkäse oder zur Reiben bei der Zubereitung von Gemüsesuppen und im Ofen gebackenen gefüllten Teigwaren (z. B. „Ceci in magro“, ein Kichererbseneintopf).


C. considérant que la même crise qui a frappé la production de beurre et de lait écrémé en poudre frappe également la production et la vente des fromages à affinage long et que cette production exige des délais importants, que ce soit pour la préparation ou pour la conservation (stockage privé),

C. in der Erwägung, dass die Krise, von der die Erzeugung von Butter und Magermilchpulver erschüttert wurde, nun auch in gleicher Weise die Erzeugung und den Verkauf von lagerfähigen Käsesorten trifft; ferner in der Erwägung, dass für diese Erzeugung lange Vorbereitungszeiten sowie Konservierungszeiten notwendig sind (private Lagerhaltung),


La production de lait, la fabrication et l’affinage des fromages sont effectués dans l’aire géographique.

Die Milcherzeugung, die Herstellung und die Reifung des Käses finden im geografischen Gebiet statt.


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Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

Bei der Herstellung von Sauermilchkäse wird der pasteurisierten Milch E 500 Natriumcarbonat zugesetzt, um den auf die Milchsäure zurückzuführenden Säuregehalt auf einen geeigneten pH-Wert zu puffern und so die erforderlichen Wachstumsbedingungen für die Reifekulturen zu schaffen.


Pour les fromages ne pouvant pas favoriser le développement de E. Coli, le nombre de E. Coli est généralement le plus élevé au début de la période d’affinage, et pour les fromages pouvant favoriser le développement de E. Coli, il l’est en principe à la fin de la période d’affinage.

Bei Käsen, die das Wachstum von E. coli nicht begünstigen, liegt der E.-coli-Gehalt gewöhnlich zu Beginn des Reifungsprozesses am höchsten, und bei Käsen, die das Wachstum von E. coli begünstigen, trifft dies normalerweise am Ende des Reifungsprozesses zu.


Pour les fromages ne permettant pas le développement d'E. coli, le nombre d'E. coli est généralement le plus élevé au début de la période d'affinage, et pour les fromages permettant le développement d'E. coli, il l'est en principe à la fin de la période d'affinage.

Bei Käsen, die das Wachstum von E. coli nicht begünstigen, liegt der E.-coli-Gehalt gewöhnlich zu Beginn des Reifungsprozesses am höchsten, und bei Käsen, die das Wachstum von E. coli begünstigen, trifft dies normalerweise am Ende des Reifungsprozesses zu.


Ce fromage frais épaissi normalisé est ensuite enrichi au moyen de cultures d'affinage, avant d'être mis en forme et stocké aux fins de l'affinage.

Dieser standardisierte dickgelegte Frischkäse wird dann mit Reifungskulturen angereichert, ausgeformt und zum Reifen gelagert.


La production du lait, la fabrication, l’affinage des fromages sont effectués dans l’aire géographique délimitée au point 4.

Die Milcherzeugung sowie die Herstellung und Reifung der Käse erfolgen in dem abgegrenzten geografischen Gebiet (siehe Punkt 4).


NE PEUVENT FIGURER SUR LA LISTE VISEE A L'ARTICLE 4 DU REGLEMENT ( CEE ) NO 971/68 QUE LES ENTREPOTS AYANT UNE CAPACITE MINIMUM DE 1.000 MEULES ET L'EQUIPEMENT NECESSAIRE POUR ASSURER EN PERMANENCE LES CONDITIONS DE TEMPERATURE ET D'HUMIDITE QU'EXIGE L'AFFINAGE DES FROMAGES GRANA PADANO ET PARMIGIANO-REGGIANO .

AUF DER IN ARTIKEL 4 DER VERORDNUNG ( EWG ) NR . 971/68 GENANNTEN LISTE DÜRFEN NUR LAGERHÄUSER MIT EINER MINDESTKAPAZITÄT VON 1000 LAIBEN UND MIT DER NOTWENDIGEN AUSRÜSTUNG, UM LAUFEND DIE TEMPERATUR - UND FEUCHTIGKEITSBEDINGUNGEN ZU SICHERN, DIE DIE REIFUNG VON GRANA-PADANO - UND PARMIGIANO-REGGIANO-KÄSE ERFORDERT, AUFGEFÜHRT SEIN .




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Date index: 2021-10-31
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