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Bake bread
Biscuit
Chocolate
Chocolate Act
Chocolate coating
Chocolate cover
Chocolate product
Chocolate-coated products
Coat a food product
Coat food products
Cocoa product
Codex Committee on Cocoa Products and Chocolate
Confectionery product
Cook and finish chocolate products
Cook bakery products
Couverture
Couverture chocolate
Cover food products
Merchandise
Pastry product
Prepare bakery products
Shelter food products
Sweets
Toffee

Übersetzung für "Chocolate-coated products " (Englisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
chocolate-coated products

die mit Schokolade ueberzogen sind | Waren


couverture chocolate (1) | chocolate coating (2) | chocolate cover (3) | couverture (4)

Schokoladeüberzugsmasse | Schokoladenüberzugsmasse | Schokolade-Couverture | Couverture | Kuverture


confectionery product [ biscuit | chocolate | chocolate product | cocoa product | pastry product | sweets | toffee ]

Süßware [ Bonbon | feine Backware | Gebäck | Kakaoerzeugnis | Keks | Konditoreierzeugnis | Schokolade | Schokoladenerzeugnis ]


sugar, chocolate and sugar confectionery commodities | sugar, chocolate and sugar confectionery production | merchandise | sugar, chocolate and sugar confectionery products

Zucker, Schokoladen- und nicht kakaohaltige Süßwarenerzeugnisse


coat a food product | cover food products | coat food products | shelter food products

Lebensmittel beschichten | Nahrungsmittel beschichten


bake bread | cook bakery products | cook and finish chocolate products | prepare bakery products

Bäckereiprodukte zubereiten | Backmittel verwenden | Backen | Backwaren zubereiten


Codex Committee on Cocoa Products and Chocolate

Codex-Komitee für Kakaoerzeugnisse und Schokolade | Codex-Komitee für Kakaoprodukte und Schokolade | Kodexausschuss für Kakaoerzeugnisse und Schokolade | CCCPC [Abbr.]


cocoa and chocolate products intended for human consumption

zur Ernährung bestimmte Kakao- und Schokoladeerzeugnisse


Federal Act of 13 December 1974 on the Import and Export of Processed Agricultural Products | Chocolate Act

Bundesgesetz vom 13. Dezember 1974 über die Ein- und Ausfuhr von Erzeugnissen aus Landwirtschaftsprodukten | Schoggigesetz
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Flavouring-oil emulsions used in categories 05.1: Cocoa and Chocolate products as covered by Directive 2000/36/EC, 05.2: Other confectionery including breath refreshening microsweets, 05.4: Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4 and in category 06.3: Breakfast cereals.

Aromaölemulsionen, verwendet in den Kategorien 05.1: Kakao- und Schokoladeprodukte im Sinne der Richtlinie 2000/36/EG; 05.2: Sonstige Süßwaren, auch der Atemerfrischung dienende Kleinstsüßwaren; 05.4: Verzierungen, Überzüge und Füllungen, ausgenommen Füllungen auf Fruchtbasis der Kategorie 4.2.4, und in Kategorie 06.3: Frühstücksgetreidekost.


Cargill's businesses include the production and sale of industrial chocolate and fat-based coatings and fillings as well as the production and sale of semi-finished cocoa products which are used in the production of industrial chocolate.

Zu seinen Produkten zählen Industrieschokolade, Fettglasuren und Füllungen sowie Kakaohalbfabrikate, die für die Herstellung von Industrieschokolade verwendet werden.


The Commission also did not find competition concerns in the markets for fat-based coatings and fillings and in particular for chocolate compound, which is sometimes used instead of chocolate in the production of end-consumer products. In these markets, the parties' combined market position is moderate and there are a number of alternative suppliers.

Auch auf den Märkten für Fettglasuren und Füllungen und vor allem für Schokoladenmischungen, die manchmal anstelle von Schokolade für die Herstellung von Endverbraucherprodukten verwendet werden, stellte die Kommission keine Wettbewerbsprobleme fest. Dort ist der gemeinsame Marktanteil der beteiligten Unternehmen gering und es gibt eine Reihe anderer Anbieter.


Flavouring-oil emulsions used in categories 05.1 Cocoa and Chocolate products as covered by Directive 2000/36/EC, 05.2: Other confectionery including breath freshening microsweets, 05.4: Decorations, coatings and fillings, except fruit based fillings covered by category 4.2.4 and in category 06.3: Breakfast cereals.

Aromaölemulsionen, verwendet in den Kategorien 05.1: Kakao- und Schokoladeprodukte im Sinne der Richtlinie 2000/36/EG; 05.2: Sonstige Süßwaren, auch der Atemerfrischung dienende Kleinstsüßwaren; 05.4: Verzierungen, Überzüge und Füllungen, ausgenommen Füllungen auf Fruchtbasis der Kategorie 4.2.4, und in Kategorie 06.3: Frühstücksgetreidekost


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Its business includes the production and marketing of industrial chocolate and fat-based coatings and fillings as well as of semi-finished chocolate products such as cocoa liquor, cocoa butter and cocoa powder.

Zu seinen Produkten zählen Industrieschokolade, Fettglasuren und Füllungen sowie Schokoladen-Halbfabrikate wie Kakaolikör, Kakaobutter und Kakaopulver.


Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, con ...[+++]

Kakaohaltige Lebensmittelzubereitungen, in Blöcken, Stangen oder Riegeln mit einem Gewicht von mehr als 2 kg oder flüssig, pastenförmig, als Pulver, Granulat oder in ähnlicher Form, in Behältnissen oder unmittelbaren Umschließungen mit einem Inhalt von mehr als 2 kg (ausg. Kakaopulver Zubereitungen mit einem Gehalt an Kakaobutter von 18 GHT oder mehr oder mit einem Gesamtgehalt an Kakaobutter und Milchfett von 25 GHT oder mehr; „chocolate-milk-crumb“ genannte Zubereitungen; Kakaoglasur; Schokolade und Schokoladeerzeugnisse; kakaohaltige Zuckerwaren und entsprechende kakaohaltige Zubereitungen auf der Grundlage von Zuckeraustauschstof ...[+++]


03.01 * Chocolate , chocolate-coated products , substitutes and products coated with substitutes * * * * X/5 *

03.01 * Schokolade , mit Schokolade umhüllte Erzeugnisse , Schokoladeersatz und mit Schokoladeersatz umhüllte Erzeugnisse * * * * X/5 *


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